IMPARA A CUCINARE CON GLI STUDENTI DELL'ENOGASTRONOMICO
ANTIPASTI
Alici gratinate con cipolla rossa
Alici in Tortiera
Biscotto salato di Roccalbegna
Crespelle alla fiorentina
Crostini alle anguille sfumate
Crostini di pitigliano
Donzelle
Quiche
COCKTAIL
Mise in place
Bronx
Americano
Tonic Sunrise
PRIMI PIATTI
Agnolotti con polenta e cavolo nero
Cialsons
Gnocchi allo stracchino con pomodorini
Gnocchi pomodoro seppia e zafferano
Gnudi alla Maremmana
Mezza maniche con pachino zucchini e gamberetti
Migliaccini al tonno
Minestra di riso con le femminelle
Pici con briciole di pane e pancetta
Pizza
Ribollita
Gnocchi cacio e pepe
Pici amatriciana
Risotto alle erbette
Risotto con carciofi e gamberi
Tortelli ricotta e spinaci
Zuppa di pomodoro in abitazione di pane
Zuppa ricotta e spinaci
SECONDI
Baccala mantecato con crema di ceci
Bocconcini di pollo con zucca
Cipolle alla Grossetana
Filetto di maiale con uva e fichi
Flan di spinaci con polpette di pollo polpette e prosciutto
Insalata composta al pecorino toscano
Insalata di Trippa
Polpette di baccala in umido
Sarde ripiene
Scampi saltati con cipolle in agrodolce
Scottiglia
Sformatino di orzo perlato con purè di zucca e pecorino
Sformato di melanzane
Stoccafisso alla Santostefanese
Tortino di ricotta verdure e aceto balsamico
DOLCI
Cavallucci
Chiacchere
Pastiera Napoletana
Peschine di Zia Maria
Schiaccia con uva
Strudel Alle verdure
Torta di castagne
Torta di Cioccolato
Torta mimosa
Torta Pasqualina
Tortino Dolce con ricotta di Sorano
Tozzetti di Pitigliano
Tronchetto con ricotta e pere
Tronchetto di natale con ricotta e pere
Zeppole di San Giuseppe